隐私政策

介绍

欢迎来限制pressdram(“必威体育”)的隐私政策。必威体育尊重您的隐私,并承诺保护您的个人资料,我们要非常清晰透明地告诉你们,我们使用您的数据和类型的信息,您与我们分享的方式。本隐私政策将告知您,当您访问我们的网站(不管你来自哪里,参观的),或者当您与我们联系或可能公布提交材料后,我们的个人资料怎么看。它会告诉你有关你的隐私权利,以及如何在法律保护你。必威体育是如何保护您的隐私非常严重的,我们不会在任何情况下,我们通过这个网站收集销售数据约你到任何人。必威体育是英国的头号畅销的新闻和时事杂志。这一政策是为了表明我们对客户和读者的承诺被创建。该政策描述了收集,使用和披露相关信息的用户对我们一般的做法和程序。

重要的信息和我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策的目的是给你的信息在眼睛如何私人收集,并通过您使用本网站或您通过其他方式联系我们处理您的个人数据。这包括任何数据,当你成为一个用户,你可以提供,购买产品,参加比赛,与我们联系,请登录管理您的订阅,提交的广告对我们的分类页面,提交意见或材料可能的故事,或给反馈意见。本网站不适合儿童,我们不会故意与儿童有关的收集数据。重要的是,你与任何其他隐私政策或公平处理通知,我们可以在任何时间,让您充分了解我们是如何以及为什么使用您的数据提供了阅读本隐私政策。本隐私政策的补充其他通知,并且不打算覆盖它们。

调节器

必威体育是控制器和负责您的个人资料(统称为“公司”,“我们”,“我们”或“我们”在本隐私政策)。如果您对本隐私政策有任何疑问,请按以下列出的细节与我们联系:

联系方式

我们的全部细节如下:

pressdram限制
林顿的房子
7-12塔维斯托克广场
伦敦
WC1H 9LT

data@private-eye.co.uk

你必须作出投诉,随时向信息专员办公室(ICO)的权利,对数据保护的问题,英国监管机构(www.ico.org.uk)。

我们,然而,欣赏到处理您的问题的机会,你接近ICO,请联系我们在第一时间,我们总是乐于帮助任何数据保护疑问,你可能有之前。

改变的隐私政策和你的责任通知我们的变化

我们可能会随时更改此政策的时间。虽然我们将努力确保任何这样的变化都很小,我们会通知你,如果合适,征求您的同意,如果我们打算实质性改变我们使用数据的方式,我们建议您定期查阅本隐私政策更新。

第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站,插件和应用程序。点击这些链接或使这些连接可以允许第三方收集或您共享数据。我们不控制这些第三方网站和不负责其隐私声明。当你离开我们的网站,我们建议您阅读您每次访问网站的隐私政策。

必威体育通过与第三方合作密切,作为处理器,来管理我们的网站上我们的订阅和广告。

当您将广告的必威体育网站上,你将被引导到由第三方经营的网站。必威体育是不负责这个网站的cookies部署的类型。必威体育建议用户协商,可在Cookie和隐私权政策 www.eyeads.co.uk 如果他们对通过该网站使用的追踪装置的任何问题。

当你在必威体育网站上管理您的订阅也将被引导到由第三方经营的网站。但该网站没有使用,除非在我们的Cookie政策奠定了饼干 www.3d-printfilament.com/cookie-policy.

我们收集的关于您的数据

个人数据,或个人信息,是指在约从该人可被识别的个人的任何信息。它不包括其中的身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集,使用,存储和传递各种关于您的个人资料,我们已经组合在一起如下:

  • 身份数据 包括名,姓,姓氏,用户名或类似的标识,婚姻状况,职称,出生日期和性别。
  • 联系人数据 包括电子邮件地址和电话号码。
  • 技术数据 包括互联网协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台等技术用于访问本网站的设备上。
  • 使用数据 包括您如何使用我们的网站,产品和服务的信息。
  • 市场营销和通信数据 包括从我们和我们的第三方和通讯偏好接收营销你的喜好。
  • 提交数据 包括个人资料,你可以为我们提供的,我们可能会收集有关的任何拟议的条款,或其他新闻活动,从您提交的结果,不管这种意见是否最终使用由我们或他人。
我们还收集,使用和共享 汇总数据 为任何目的,如统计或人口统计数据。汇总的数据可以从您的个人数据得到,但不认为在法律上的个人数据,这些数据并没有直接或间接地透露自己的身份。例如,我们会收集您的使用数据来计算用户访问特定网站功能的百分比。然而,如果我们与您的个人数据合并或连接汇总的数据,以便它可以直接或间接识别您的身份,我们把合并后的数据作为将根据本隐私政策使用个人资料。

我们的目的不是收集任何 特殊类别的个人资料 有关通过这个网站,你(这包括你的种族或民族,宗教或哲学信仰,性生活,性倾向,政治观点,工会成员资格,您的健康和遗传和生物特征数据信息的细节)。我们也不旨在通过这个网站来收集关于刑事定罪和罪行的任何信息。

如有特殊类别或刑事犯罪的数据直接发送给我们您或收集来自其他来源的新闻工作的目的,我们将确保我们有一个处理一个适当的法律依据或可依靠的数据保护法的适当的豁免。

您的个人数据是如何收集的?

我们用不同的方法来从和你包括通过收集数据:

  • 直接相互作用。 您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与我们相应给予我们您的身份,联系方式,提交的文件和财务数据。这包括您提供的,当你的个人资料:
    • 从购买我们的产品;
    • 订阅我们的出版物;
    • 要求营销被发送到你;
    • 提交广告给我们的分类页面;
    • 登录到管理您的订阅;
    • 进入竞争,促销或调查;
    • 提交材料可能的故事;要么
    • 给我们一些反馈。
  • 自动化技术或相互作用。 如您与我们的网站互动,我们将你的设备自动收集技术资料,浏览行为和模式。我们通过使用Cookie,服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。请参考我们的 饼干政策 想要查询更多的信息。 点击这里查看我们的cookies政策.
  • 第三方或公开来源。 从下列各方的技术数据:我们可以从各种第三方和公共资源(请参见下文)收到关于您的个人资料:
    • 分析提供商诸如基于欧盟以外谷歌;
    • 广告网络;和
    • 搜索信息提供商。
  • 接触,从技术,支付和配送服务供应商的财务和交易数据。

使用个人数据的必威体育

必威体育可以使用和披露以下目的收集的信息。

当法律允许我们,我们将只使用您的个人数据。最常见的,我们将在下列情况下使用您的个人资料:

  • 这里我们需要履行合同,我们即将进入或已经进入到你。
  • 这里有必要对我们的合法利益(或那些第三方)与您的利益和基本权利不会覆盖这些利益。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。
  • 聚集和分析收集的信息。
  • 为研究,编写和出版材料新闻业的特殊用途。可能有必要与第三方通讯员这些特殊用途的内部或外部人员分享提交数据。

宗旨,为我们将使用您的个人数据

我们已经设置如下,以表格形式,的方法说明,我们计划使用您的个人资料,以及我们依靠法律基础这样做。我们也已经确定什么我们的合法利益是在适当情况下。

请注意,我们可以处理您的个人数据,这取决于我们使用您的数据,其具体目的不止一个合法理由。如果您需要了解我们是靠处理在一个以上的地面已经被列于下表您的个人数据的具体法律依据的详细信息,请与我们联系。

请注意,我们可以依靠下的数据保护法2018(下称“DPA”)的新闻,艺术和文学的特殊用途,我们处理个人数据(包括任何特殊类别或刑事犯罪数据)提供的豁免您提供给我们,或者我们收集这些特殊用途。


目的/活动 类型的数据 用于处理合法的原则,包括合法利益的基础
你注册成为新用户 (a)中的身份
(B)接触
与你签订合同的性能
处理和传递您的订单包括:
(一)管理费,费用及收费
(二)欠我们收集和回收钱
(a)中的身份
(B)接触
(三)金融
(d)交易
(五)市场营销和通信
与你签订合同的(A)的性能 (二)所必需的我们的合法利益(恢复因美国债务)
管理我们与您的关系,其中将包括:
(一)通知你关于修改我们的条款或隐​​私政策
(二)请您留下评论或参与调查
(a)中的身份
(B)接触
(C)简档
(d)市场营销和通信
与你签订合同的(A)的性能
(二)必须遵守的法律义务
(三)必要的我们的合法利益(让我们的记录更新,并研究客户如何使用我们的产品/服务)
使您在一次抽奖,比赛,参加或完成一项调查 (a)中的身份
(B)接触
(C)简档
(d)的使用量
(五)市场营销和通信
与你签订合同的(A)的性能
(二)所必需的我们的合法利益(以研究客户如何使用我们的产品/服务,他们开发和发展我们的业务)
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障诊断,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和数据的主机) (a)中的身份
(B)接触
(三)技术
(一)必要的我们的合法利益(运行我们的业务,提供管理和IT服务,网络安全,防止欺诈行为,并在业务重组或集团改制工作的上下文中)
(二)必须遵守的法律义务
以提供相关的网站内容,以你和测量或理解广告的服务,我们为您效力 (a)中的身份
(B)接触
(C)简档
(d)的使用量
(五)市场营销和通信
(f)技术
必要我们的合法利益(以研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们,我们的业务增长,并告知我们的营销策略)
在使用数据分析来改进我们的网站,产品/服务,市场营销,客户关系和经验 (一)技术
(b)中使用
必要我们的合法权益(定义类型的客户对我们的产品和服务,让我们的网站更新有关,发展我们的业务,并告知我们的营销策略)
进行调查,制作和发布为新闻工作目的的故事 (a)中的身份
(B)接触
(c)中提交
(一)必需的公共利益调查和发布新闻材料
(二)所必需的我们的合法利益(进行调查,制作和发布新闻材料)
(c)根据对新闻材料“特殊目的”免


营销

我们努力为您提供关于某些个人信息的用途,特别是围绕市场营销和广告的选择。

从我们的促销优惠

我们可能会使用你的身份,联络,技术使用和账户资料所形成什么我们认为您可能想要或需要的,或者什么可能是您感兴趣的视图。这是我们如何决定哪些产品,服务和优惠可能与您无关(我们称之为营销)。

您会收到我们的营销传播,如果你要求的信息,我们还是从我们这里购买服务,并在每一种情况下,你还没有接收到营销的选择了。

第三方销售

我们会得到您的明确的同意,我们共同为营销目的的个人数据之前。

选择退出

你可以要求我们停止在任何时间与我们联系,发送您的营销传播在任何时间。

在那里你接收这些营销传播的退出,这将不适用于提供给我们作为服务采购,产品/服务的经验或其他交易的结果,个人数据。

饼干

您可以设置浏览器拒绝全部或部分浏览器的cookies,或者提醒您,当网站设置或获取饼干。如果禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能变得不可访问或无法正常工作。关于我们使用cookie的详细信息,请参阅 我们的cookie政策.

目的的变化

我们将只使用您的个人资料,为我们收集它,除非我们有理由认为,我们需要使用它的另一个原因,并因此与初衷相兼容的目的。如果你希望得到一个解释,为新的目的,如何处理与初衷相兼容,请与我们联系。

如果我们需要使用您的个人资料不相关的目的,我们会通知您,我们将解释的法律依据,使我们能够做到这一点。

请注意,我们可能会在您不知情或不同意您的个人信息,在遵守上述规定,在此要求或法律许可的。

国际转移

我们可能需要与外部第三方分享您的个人资料,不时。我们的一些外部第三方的基于欧洲经济区(EEA)以外所以他们的个人数据的处理将涉及欧洲经济区以外的传输数据。

当我们将您的个人资料从欧洲经济区,我们保证同样的保障程度,确保满足下列保障措施的至少一个实施给予它:

  • 在这里我们使用某些服务提供商,我们可能会使用由欧洲委员会这给个人资料,它在欧洲同样的保护批准的特定合同。
  • 在这里我们使用基于美国供应商,我们可能会,如果他们的隐私保护要求他们提供类似的保护,使欧洲和美国之间共享个人数据的部分数据转移到他们。
如果你想在传输您的个人数据时,从欧洲经济区的使用我们的具体机制的进一步资料,请与我们联系。

数据安全

我们已经制定了适当的安全措施,以防止意外丢失,使用或访问未经授权的方式,改变或透露您的个人资料。此外,我们限制访问您的个人资料,以谁的业务需要知道的员工,代理,承包商和其他第三方。他们将只处理我们的指示,您的个人资料,他们都受到保密义务。

我们已制定的程序来处理任何可疑的个人数据泄露,并会通知你,我们在法律上要求这样做违反任何适用的调节器。

数据保留

多久你会使用我的个人数据?

我们将只保留您的个人资料,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。

以确定个人数据的适当保存期限,我们考虑的量,性质和个人数据的敏感性,从您的个人数据的未授权使用或披露伤害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人资料,以及是否我们可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。

您的合法权益

在某些情况下,你必须在相关的数据保护法,以您的个人数据的权利。你有权利:

  • 请求访问您的个人资料: 这使您能够接受我们持有的您的个人资料的副本,并检查我们依法进行处理。这通常被称为一个“数据对象的访问请求”。
  • 您的个人资料的要求更正: 这使你有我们持有任何不完整或不准确的数据对你纠正,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。
  • 您的个人数据的请求,删除: 这使您可以要求我们删除或删除个人数据,其中有没有好的理由让我们继续对其进行处理。你也可以要求我们删除或删除您的个人资料,你已经成功地行使你的权利,对象处理(见下文),我们可能已经非法处理您的信息,或者要求我们删除您的个人资料以符合当地法。
  • 对象添加到您的个人资料的处理: 当我们依靠合法权益(或那些第三方的),有一些关于你的特殊情况,这使得要对象以这个理由你觉得它在你的基本权利和自由的影响处理。您还可以到我们正在处理您的个人资料作直接促销的目的对象的权利。在某些情况下,我们可能会证明,我们有令人信服的正当理由来处理您的信息,其覆盖您的权利和自由。
  • 处理您的个人数据的要求限制: 这使您可以要求我们暂停您的个人数据的处理在下列情况:(1)如果你想我们建立了数据的准确性; (b)如我们所使用的数据是非法的,但你不希望我们将其删除; (c)如果您需要我们来保存数据,即使我们不再需要它,你需要它的建立,行使或捍卫合法要求;或(d)在您反对我们的使用您的数据,但我们需要验证我们是否覆盖正当理由来使用它。
  • 您的个人数据的请求传输: 我们将提供给您,或者您选择第三方,常用的结构化您的个人资料,机器可读的格式。 (注:此权限只适用于供我们使用,或我们所使用的信息执行与你签订合同,你最初同意提供自动信息。)
如果您想行使任何上文所载的权利,请与我们联系。

我们可能需要您

我们可能需要从你的要求的具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您能够访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一种安全措施,以确保个人资料不透露给谁无权接收它的任何人。我们也可能与您联系,要求您提供进一步的信息,有关您的要求来加快我们的反应。

我们不能以任何确定的程度来确定你所需要的信息是否仅涉及您,我们对这些信息的披露可能会带来隐私风险给第三方(例如,当一个cookie与关联由一个以上的人使用的设备)。我们将评估每个请求行使任何关于它的优点上面分别列出的权利和将披露,我们感到满意的是这样的披露并不代表私隐风险向任何第三方请求的信息。

没有通常需付费

你将不必支付一定的费用来访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守在这种情况下您的要求。

时限作出回应

我们试图以应对在一个月内所有合法的请求。有时候可能需要我们一个月以上的,如果你的要求是特别复杂,或者您已经提出了一些要求。在这种情况下,我们会通知您,让你更新。

特殊用途

一般的数据保护法规(“gdpr”)和DPA要求我们在法律框架内使用您的个人资料在本隐私政策,并按照gdpr下您的权利(我们上面的解释)解释说。

然而,gdpr和DPA包含豁免,允许,如果他们不与其中的数据进行处理并且在发布涉及公共利益的新闻工作目的兼容我们不应用和您的权利这一法律框架的各个方面。这项豁免被称为“特殊目的”豁免。因此,请注意,在法律框架方面就这一点隐私政策解释和gdpr下您的权利可能不适合他们不与特殊用途兼容哪里。

也是在这个问题上
必威体育
Private 眼 问题1530
在这个问题上
疑问在俄罗斯“特效药”作为novichok试验首先证明没有定论......电视为“严格”直夫妇谁不最终不得不相互...天文物理学家性发现巨大黑洞“太大而存在”英国实验财政...纳税人捐出一半收入,每周七天在sunak的新的分支出来帮忙还款计划...... BBC遏制谁助推corbyn权力,并否认保守党巨大的80个座位的大多数,拉塞尔·布兰德左翼讽刺:大问题作为告诉克雷格布朗

covid更新
的md上搜索安全

戴维的更衣室
敌人的全面新BBC DG

受感染的血液
它的时间持续一段答案

阅读这些故事和更多 - 只在杂志上。订阅这里得到直接送货到你家,从来没有错过任何一期!
只要 £2.00
在这里订阅
下一个 发行发售
2020年9月22日
为什么订阅?
Private 眼 问题1529
也可在网上